SlowFood Wild Kitchen
Datum: 25. Juli 2025 Uhrzeit: ab 18 Uhr Ort: Weingarten von Vinum Virunum, St. Donat, 9300Schon der dritte Jahrgang von diesem mittlerweile legendärem Event findet auch 2025 im Hochsommer in einer unvergesslichen Atmosphäre des Weingartens von Vinum Virunum statt. Die Verbindung von feiner Kulinarik und ausgezeichnetem Wein wird hier nach dem Motto Slow Food gefeiert.
Wir lassen uns gemütlich viel Zeit und werden von den Kärntner Slow Food Pionieren Ingrid und Gottfried Bachler verwöhnt, den ganzen Abend lang.
- Endless Menü von Bachlers´ Kulturwirtshaus mit Weinbegleitung
Preis pro Person € 109,-
Maximal 36 Plätze
Teilnahme nur gegen Anmeldung möglich.
office@vinumvirunum.at oder 0664 8323 791
Wir freuen uns auf Sie!
Romana und Helmut Candussi,
Ingrid und Gottfried Bachler